Отзывы по рубрикам /   Уралспецсталь

Уралспецсталь,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Промышленное и торговое оборудование, Оборудование общего назначения, Сварочное и паяльное оборудование и материалы,

Адрес: 620137, г. Екатеринбург, район Втузгородок, ул. Шоферов, дом 17, оф. 303

Телефоны: (343) 383-20-83 (городской) , (343) 341-34-84 (тел/факс) , +7-912-240-21-02 (сотовый) , +7-912-288-26-74 (сотовый)

Сайт: www.ursteel.ru

Район: Втузгородок

О компании: Оборудование воздушно-плазменной резки металлов
Механизированное оборудование для резки металлов
Плазмотроны
Сопло (к плазмотронам)
Электрод
Газопламенное оборудование
- Резаки ацетиленовые
- Резаки пропановые
- Резак машинный РМ-2/РМ-3
- Резак комбинированный Р2-01
- Резак воздушно-дуговой РВДм-315
- Резак воздушно-дуговой РВДм-500
Редуктор
Бензинорез
Генераторы ацетиленовые
Сетки тканые латунные Л-80, ГОСТ 6613-86

Отзывы пользователей

  • Автор: Татьяна Рейтинг:  Добавлен: 25.10.2016 14:51

    Работали с этой компанией один раз, попросили отправить по почте бухгалтерские документы. В ответ получили хамоватый отказ типа вам надо, вы и приезжайте, а отправлять ничего не будем. После такого отношения к клиентам связываться с этой компанией больше не будем, и другим не советуем!

  • Комментировать

  • Автор: H.H/ Рейтинг:  Добавлен: 21.09.2016 20:30

    Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, очень внимательный, квалифицированный персонал. Хочу оставить ребятам положительный отзыв за качественную и организованную работу.

  • Комментировать

  • Автор: Константин Рейтинг:  Добавлен: 26.04.2016 15:32

    Работал 2 года в данной организации в магазине в г. Челябинск.Ну да, пока был новеньким считали каждый месяц нас, недостачи были, но все небольшие и по делу или пересорт или из-за невнимательности, потом стали считать раз в квартал, а потом и в пол года. Скажу так, не воруй и недостач не будет. В торговле без ревизий по-моему нигде не обходится. По зарплате платили нормально, оклад плюс процент от продаж и еще и от счетов по безналу, в общем если не сидеть в телефоне не играть, а продавать и знать хорошо свой товар то заработать можно и очень не плохо. Штрафы, ну были стандартные за опоздание там или если неправильно документы по продаже заполнил. Я не нарушал у меня и не было их, только первый месяц пока не привык. Уволился потому что переехать пришлось в другой город, при увольнении отпустили нормально отработал две недели, провели ревизию, передали магазин новому продавцу, выдали трудовую и расчет. По их товару скажу так, таких магазинов реально нет больше с таким выбором и ассортиментом у меня, например, очень много было постоянников из Челябинска, Копейска из области из Миасса люди специально приезжали пока там магазин они не открыли.

  • Комментировать

  • Автор: Иван Рейтинг:  Добавлен: 21.03.2016 11:12

    Работал у данного предпринимателя в магазине "Главный сварщик" по адресу: Высоцкого,50 ТК "КОР". Скажу вам та ещё конторка! Заправляет всем Никулин Олег Борисович, который по факту не является даже работником ИП Тепикин. Я работал там с августа 2015 по декабрь 2015. Заподозрил неладное сразу, когда выяснил что к учёту на торговой точке я не имею никакого доступа!!! Регулярно проводились ревизии примерно раз в месяц и выявлялись странные недостачи! Я решил оттуда уволиться и мне обманным путём не выплатили зарплату за декабрь и компенсацию за отпуск!!! Приехал ко мне во двор на своём мерседесе Никулин О.Б. и говорит подпиши мне тут пару документов. После чего трудовую мне отдал. Я спрашиваю когда будет предоставлен расчёт? На что он мне ответил что после нового года( это было накануне нового года 29 декабря)выплатят!. После новогодних праздников никто не брал трубку из руководителей (Никулин О.Б. и Иванов И.В) а в офисе на Шоферов по телефону меня послали вежливо, сказав что тебе всё выплачено и типа ты вообще не по адресу обратился!!! Да я признаю что сам виноват что наподписывал всяких ведомостей и по закону РФ они передо мной чисты! Но факт остаётся - это невыплаченные денежные средства за целый месяц работы и плюс за отпуск!!! Не работайте у этих Мошенников!!!

  • Комментировать

  • Автор: Андрей Рейтинг:  Добавлен: 28.01.2016 22:42

    Полностью согласен со всеми оставленными отзывами ! Имел несчастье с ними связаться . Заказал горелку , а у нее в комплекте не оказалось жиклера . Идут в отказную , заставляют покупать отдельно . А куда деваться , пришлось купить , не выкидывать же горелку . Персонал - это одни грубияны . Выписал товар через интернет , оплатил , пришел получать в магазин в Магнитогорске , де же в руки не подают , бросают товар в сторону -типа забирайте , такие обиженные , я просто в ахуе от такого сервиса .Нет , с такими работать не стоит . Пускай х.. сосут у пьяной обезьяны . Однозначно

  • Комментировать

  • Автор: Евгений Добавлен: 26.04.2016 18:32

    Так комплектность то проверяется при получении товара, а потом то что пенять. Это как со сдачей, которая пересчитывается не отходя от кассы. Подобные жиклеры стоят везде по 30-50 рублей. Потеряли? так стоит ли устраивать истерики из-за 30 рублей и строчить отзывы поливая компанию грязью, как то это смешно и глупо. И какого Вы потом ожидаете к себе отношения?

  • Комментировать

  • Автор: Арсений Добавлен: 26.04.2016 18:35

    Так комплектность то проверяется при получении товара, а потом то что пенять. Это как со сдачей, которая пересчитывается не отходя от кассы))) Подобные жиклеры стоят везде в том числе и у них по 30-50 рублей. Потеряли так стоит ли устраивать истерики из-за 30 рублей и строчить отзывы поливая компанию грязью, как то это смешно и глупо. И какого Вы потом ожидаете к себе отношения?

  • Комментировать

  • Автор: Вячеслав Рейтинг:  Добавлен: 21.07.2015 01:35

    Дерьмовая организация. Не знал что ursteel.ru и weld24.ru магазины одной и той же шараги. Заказ в weld24.ru провисел в статусе "Обрабатывается" уже неделю. И будет висеть так дальше, похоже. Сделал заказ на сайте ursteel.ru. Еще и оплатил, идиот. На запрос о статусе не отвечают. Попросил вернуть деньги, но меня, думаю, не услышат. Бум наказывать через суд.

  • Комментировать

  • Автор: Дмитрий Рейтинг:  Добавлен: 07.04.2015 13:36

    С компанией работаю больше трех лет, ужасная организация, но приходится комплектоваться у них, так как всегда выставляют весь запрошенный материал, но поставляют не всегда по счету, продавцы в Тюменском филиале даже первичной бухгалтерской документации не знают, директора Дмитрия Алексеевича нет ни когда на месте!!! один бухгалтер отвечает за все филиалы....товар обмену не подлежит, одним словом ДУРДОМ....

  • Комментировать

  • Автор: Анатолий Рейтинг:  Добавлен: 11.03.2015 17:03

    Это очень плохая компания. По выставленному ими же счету товар не поставили - его у них просто не было. Деньги назад не возвращают. С директором поговорить невозможно (видимо трусишка и воришка по жизни). Такое впечатление будто бы там все собрались что бы украсть, напиться и забыться. Вообщем - дурики. Не советую с ними работать, а особенно делать предоплату- деньги не вернут точно.

  • Комментировать

  • Автор: Андрей Рейтинг:  Добавлен: 23.01.2015 19:16

    Почитал отзывы, и обидно стало за ребят. Я лично с этой фирмой работаю уже больше трех лет и мне всегда все поставляли в точном соответствии с заказом и в обещанный срок, бывают конечно и у них небольшие проколы, но все всегда исправляют, кто мне посоветует поставщика вообще без проколов, ну буду благодарен))) Мы находимся в Челябинске. Груз получаем у них в магазине на Троицком тракте, это очень удобно, надеюсь, будут хорошо работать и дальше, и Ребята советую вам как то работать с негативными и оплаченными конкурентами отзывами, подавляющее большинство Ваших клиентов довольны работой с вами, давайте им ссылки на подобные сайты чтоб писали хорошие отзывы. удачи вам)

  • Комментировать

  • Автор: Урал Интер Добавлен: 20.02.2015 11:31

    Андрей, тебе либо крупно везет, либо ты из их шайки))))
    Компания ГОВНО!!
    Работники тупые, за то понтов немеренно.
    Все кто с ними работает 2 раз --- глупцы!!!

  • Комментировать

  • Автор: Д.А. Рейтинг:  Добавлен: 08.12.2014 15:57

    Сообщаю о нарушения работы в ООО «Уралспецсталь» г. Екатеринбург ул Шоферов, 17 офис 303 — сеть магазинов «Главный сварщик»
    1. Организация выплачивает своим сотрудникам (продавцам-консультантам) зарплату в конвертах (с ними обычно заключается фиктивный трудовой договор обычно на 10 500р, а на самом деле выплачивается 800 р за один рабочий день, при этом не выплачивается больничные, отпуска, т.е реально зарплата занижается). При этом она выплачивается один раз в месяц, хотя в трудовом договоре указан аванс и полный расчет.
    2. Введена система незаконная система штрафов за каждый недочет -500р
    3. Задерживают заработную плату при невыполнений требований руководителя.
    4. Заработную плату не выплачивают вовремя.
    5. Не выдают на руки экземпляр трудового договора и др. документы о заработной плате и отчислениях.
    6. Нарушается режим труда и отдыха, продавцы-консультанты работают без выходных месяцами.
    7. Происходит запугивания работников непосредственно директором Тепикиным Д.А. и Никулиным О.Б. при их обращений в контролирующие органы.
    8. При увольнений по собственному желанию проводится ревизия( со всеми нарушениями: отсутствия приказа, комиссий) которая выявляет отсутствия несуществующего товара и последующее увольнение по статье: утрата доверия и растрата средств, вдобавок с работника удерживается недостача по ревизий.
    9. При увольнений не выплачивается не какой расчет, просто отсылают говорят что все выплачено (подписи в документах подделывают).
    10. Организация работает по двойной бухгалтерий как по товару так и по зарплате (все записи по обеим бухгалтериям ведутся под роспись и передаются в главный офис).
    11. Нарушаются меры пожарной безопасности при продаже, хранение, транспортировки газо содержащих веществ (баллоны с газом, маленькие баллончики с газом, легко воспламеняющиеся порошки). Газ хранится на складе и в магазинах непосредственной близости от ламп освещения и отопления. Транспортировка до магазинов производится на простом микроавтобусе, без всяких опознавательных знаков и маячков.
    12. Товары в магазинах представлены с поддельными сертификатами качества- это касается в основном продукции под маркой Feji (Китай).
    13. Наценка на товар в основном 100%, на некоторые товары доходит до 300%.

  • Комментировать

  • Автор: Иван Добавлен: 21.03.2016 11:20

    Мошенники чистой воды! Не даром Никулин О.Б. ездит на новеньком мерседесе, а работники как рабы! Даже хуже себя чувствуют. Меня убрали они таким же способом подсунули документы, я подписал в боязне что трудовую испортят и денег при увольнении я так и не увидел, при чём доказать в суде даже не могу факт невыплаты ЗП!

  • Комментировать

  • Автор: Алексей Рейтинг:  Добавлен: 05.05.2014 11:24

    Абсолютно согласен с предыдущими комментариями покупателей фирма ГОВНО!!! Обращение с клиентами ну просто хуже нигде не видел. Заказал горелку для аргона по каталогу который они мне дали получаю не комплектную. Говорю почему она не комплектная - так вы же такую заказали , Я им говорю что вот она в каталоге в сборе , а они падлы ни в какую и деньги не возвращают. Тоже самое с ремонтом , отдал им аппарат в ремонт 2 мес и ничего не сделали , я им говорю верните типа в другой фирме отремонтирую , так ведь не отдавали, суки ,пока я им за некую диагностику не заплатил. Я ради принципа давай их пытать что бы выдали результат диагностике и ничего кроме общих фраз от них не получил. В общем вывод сам собой напрашивается фирма отстой и особенно их директор с которым я имел унижение общаться лично!

  • Комментировать

  • Автор: Д.А Рейтинг:  Добавлен: 29.03.2014 17:30

    НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКОЙ. я там проработал некоторое время и понял их основную идею СОДРАТЬ КА МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. Весь товар который у них продается из китая большинство явная подделка, хотя они утверждают что это оригинал, их товарный знак FEJI галимый китай, под ним они подают как бы заводскую продукцию, хотя на самом деле делают на подпольных заводов, без соответствующих лицензий и сертификатов, пользоваться этой продукцией опасно для жизни, были случай с летальным исходом. Товар которы у них купили обратно ни как не сдать обратно, у них такая политика. Цены от закупочных отличаются в 3-5 раз(сам имел дела с этими документами). Отношения директора Тепикина Д,А. к сотрудником ужасное постоянно происходит обман и лишения зарплаты, при увольнений по собственному желанию уволили по статье растрата денежных средст(запаганили мне трудовую), добиться зарплаты за 2 месяца не смог, пришлось обращаться в суд но и там они пытались выгорадить себя зделав меня по дукументам виновным в огромной растрате, хорошо что суд вынес правельное решения. МОЙ СОВЕТ: НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИЙ НЕЧЕГО И НЕ УСТРАЙВАЙТЕСЬ К НИМ РАБОТАТЬ ЭТО ШАРАШКА НЕ ЗАЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ,

  • Комментировать

  • Автор: ООО МСК Рейтинг:  Добавлен: 14.01.2014 13:45

    Полностью согласны с отзывом Станислава, ужасная работа менеджеров, а именно Серков Сергей, добавил в счет на оплату, типа, по ошибке очки для сварщика "фуфлыжные", мы товар еще не забрали, а они уже назад их не принимают, это полный бред... нашему возмущению нет предела. Больше не будем работать с этой "фирмой", просто принципиально, этот менеджер ссылается на такую политику руководства..., так вот, руководители, получайте - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ организация работ у вашей фирмы (фермы). А продавцы в г.Каменске-Уральском, именно продавцы - по другому не назвать, даже общаться не умеют, им на рынок пирожками торговать...не проконсультировать, не организовать, не документы распечатать... Руководители, снизойдите - пора делать выводы.... НЕ СОВЕТУЕМ работать с этим предприятием!!!

  • Комментировать

  • Автор: Станислав Рейтинг:  Добавлен: 11.12.2013 14:16

    Фирма просто отвратительная. Не когда в жизни не кому не порекомендую.
    Оплатили счет 1,5 месяца назад. Товар до сих пор не поставили, при звонках кормят завтраками, а сегодня оказалось, что смогут поставить товар только после нового года.
    Менеджеры полные бараны (других слов нет) в положения не входят, как говориться впарили и отвали...
    В интернете похожих контор море, работаю нормально не с кем проблемм не возникает, звонят предупреждают, делают скидки и т.д.

  • Комментировать

  • Автор: Евгений Рейтинг:  Добавлен: 15.04.2013 11:03

    Не советую работать с этой фирмочкой. Оплачиваешь одно, поставляют китайские подделки по цене оригиналов. До директора не дозвониться, а менеджеры посылают на три буквы. Ни с кем не соединяют и говорят, что поставили соответствующий товар. Не покупайте у них накакого сварочного оборудования. Денег не вернете.

  • Комментировать

  • Автор: pokupatel Рейтинг:  Добавлен: 23.05.2012 20:06

    Самая плохая фирма с которой приходилось сталкиваться
    Работа с клиентами отвратительная (правды не найти)
    Ни кто ничего не знает и не за что не отвечает
    Больше туда обращаться не буду и ВАМ не советую

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме