А2, холдинг

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Строительство. Ремонт, Автомобили. Запчасти. Перевозки, Промышленное и торговое оборудование, Торговые компании: оборудование для строительства и ЖКХ, Торговые компании - системы водоснабжения, канализации, Поставка, обслуживание и ремонт транспортных средств, Строительная техника и запчасти, Промышленное оборудование, Металлургическое и металлообрабатывающее оборудование, Измерительное, оптическое оборудование, Контрольно-измерительное оборудование, Оборудование общего назначения, Насосы, насосное оборудование, Сварочное и паяльное оборудование и материалы, Электрооборудование и компоненты, Промышленное электроосвещение и лампы, Кабельно-проводниковая продукция, Электродвигатели, трансформаторы, генераторы,

Адрес: 620078, г. Екатеринбург, район Сибирский тракт, Сибирский тракт, дом 12, корп. 22, оф. 218

Телефоны: (343) 310-16-06 (городской) , (343) 310-70-47 (городской) , (343) 310-17-67 (тел/факс)

Сайт: www.a2holding.ru

Район: Сибирский тракт

О компании: "А2" - компания, предоставляющая профессиональные услуги по проектированию, комплектации и монтажу инженерных сантехнических сетей на рынке Урало - Сибирского региона. Качественное выполнение работ обеспечивается высокой стандартизацией и технологичностью. Основными принципами работы нашей компании являются:
- ориентация на партнерские отношения с клиентом;
- ориентация на результат;
- 100% удовлетворение потребностей клиентов;
- постоянное совершенствование бизнес-процессов компании, с целью улучшения качества выполняемых работ.
С надеждой на открытое и взаимовыгодное сотрудничество на долговременной основе.

Отзывы пользователей

  • Автор: Алексей Рейтинг:  Добавлен: 24.12.2014 11:17

    У меня сложилось впечатление, что руководство люди не порядочные. На собеседовании лгут. Обещают одну заплату, после прохождения испытательного срока вызывают и сообщают новую — раза в 2 меньше. Платится только белая заплата с обещанием премиальных по завершении выполненных проектов. Возможно кто-нибудь дождался, в чем я сомневаюсь, так как из всего коллектива лишь единицы работают больше полугода. Будьте бдительны — испытательный срок назначают 1 месяц, вместо положенных 3-х и при увольнении требуют отработку 2 недели. При увольнении, разумеется, выплачивается только белая зарплата.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме